معايدة

الرئيسية // الأخبار // معايدة
15 أبريل, 2024 0 تعليق 83 زيارة

معايدة.

في أجواء يسودها الود ّوالتسامح أُقيمت اليوم الاثنين الموافق 15/أبريل/2024م بكلية التربية الزنتان معايدة اعضاء هيئة التدريس و الموظفين بالكلية بحضور السيد عميد الكلية الدكتور سعد شميسة و وكيل الشوؤن العلمية بكلية والسادة رؤساء الاقسام العلمية بكلية و مدير الشوؤن الادارية و المالية بالكلية و مدير شؤون العاملين ومدراء الإدارات والمكاتب مع عدد من الموظفين و الموظفات بالكلية .

حيث هنّأ الدكتور سعد شميسة عميد الكلية الحضور بهذه المناسبة سائلا الله عز وجل أن يُديمها علينا وعلى أمة الإسلام باليُمن والخير والبركات .

وقد شاهد الاحتفال بالمناسبة حضور عدد من الضيوف من بينهم

وكيل الشؤون العلمية بالجامعة و مدير مكتب شؤون اللجنة بجامعة الزنتان و مدير مكتب الشؤون الفنية بالجامعة و مدير مكتب الإعلام بالجامعة و مدير مكتب الدراسات العليا و التدريب بالاضافة الي الحاج عبدالجليل محمد امحمد حيث تم تكريمه وتكريم السيد محمد جمال الدين مدير ادارة شركة نفوسه لمدهم يد العون للكلية لانجاح مؤتمرها..

وتُّعد هذه إحدى العادات الحميدة التي تتبعها كلية التربية الزنتان لتعزيز العلاقات الاجتماعية ورفع معنويات كادرها من اعضاء هيئة التدريس و الموظفين و تعزيز الروح الاجتماعية والانتماء للمصلحة.

#كلية_التربية_الزنتان

ارسل تعليق

يجب عليك تسجيل الدخول لتستطيع التعليق علي هذا الخبر.